Смелой девочке за прокол ушек

Компания «Стадэкс Россия» запустила беспрецедентную поощрительную акцию — «смелой девочке за прокол ушек». Что это и зачем? — читайте ниже!

Согласно последним тенденциям, возраст при котором люди предпочитают проходить процедуру прокола ушей неуклонно уменьшается. В некоторых странах это связано, прежде всего, с историческими традициями, где прокол производится практически в младенческом возрасте исходя из народных поверий. В нашей стране, как и в большинстве развитых
стран, это некий модный тренд последнего десятилетия, при том далеко необязательно, что главная движущая сила этого тренда сами взрослые.

Мы живем в прекрасное время грандиозно богатого выбора красивых вещей, поэтому неудивительно, что совсем «юные леди», иной раз 3-х и 4-х летнего возраста, уже вполне сознательно просят родителей отвести их проколоть свои маленькие ушки, а затем, преисполненные чувства собственной важности, принимаются за выбор своих первых сережек. Однако, как это часто бывает, и мы не понаслышке знаем об этом, как компания, которая занимается проколом ушей уже порядка 50 лет по всему миру, желание быть красивой у маленькой принцессы в последний момент отбивает страх перед ужасным словом «прокол». И даже несмотря на то, что технологии прокола уже продвинулись настолько, что и «проколом»-то эту процедуру назвать сложно (например, как при работе инструмента Studex System 75, так как она проходит бесшумно, быстро и почти безболезненно), этот страх берет свое.

Именно поэтому «Стадэкс» совместно с салонами-партнерами по всей стране запустил акцию «Супер смелой девочке за прокол ушек». Суть акции, как раз и заключается в помощи маленьким модницам избавиться от этого «страха», преодолеть и победить его, а взамен получить заслуженную награду, не только в виде своих первых сережек в ушах, но и в виде памятной сладкой медальки. А чтобы этот день запомнился не просто как очередная медицинская процедура, а как светлый праздник, как ритуал посвящения в женское таинство, каждой девочке вручается именная памятная грамота. И она, несомненно, займет важное место в Вашей семейной хронике, ведь именно в этот день, Ваша девочка, проявив характер и стойкость, преодолев себя, стала по-настоящему маленькой «женщиной», с большим и смелым детским сердцем!

Стадэкс призывает Вас не бояться своих страхов, а преодолевать их, как сделали это уже сотни довольных мам и их дочек, принявших участие в нашей акции! Смелее!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Оставайтесь на связи!

Studex Russia - Facebook Studex Russia - Facebook

Studex Russia - Vkontakte Studex Russia - Vkontakte

Studex Russia - Instagram

rss Подписывайтесь на RSS.

YouTube Смотрите наши видео.

Pinterest Посетите Pinterest.

email Пишите нам.

rss Подписывайтесь на RSS.

Studex в Содружестве

Studex Russia
+7 495 749-2790
+7 495 259-6808

Studex Ukraine
+38 044 331-1515
+38 044 490-5302

Studex Kazakhstan
+ 7 (727) 329 50 72
+ 7 (727) 344 99 49

Это так просто