Тренд на единорогов: не видно конца.

Unicorn Trend: Unicorn and Stardust Studs
Куда сейчас не взгляни, неизбежно наткнешься на «лихорадку» по единорогам. И хотя тенденция эта далеко не нова, она продолжает охватывать все новые категории: кажется уже нет ни одного продукта или группы товаров, которые так или иначе не обыграли бы это мифическое животное. Рисунки и фото, одежда, чехлы для смартфонов, косметика, еда и напитки — продукция с символикой единорога пользуется поистине громадными спросом. И, конечно, ювелирные изделия не стали исключением.

Компания Studex, ведущий мировой производитель систем для прокола ушей и специализированных серег для них, откликнулась на эту тенденцию. Прекрасные сережки с изображением единорога доступны теперь в коллекции для прокола ушей Studex System 75, а также в серии гипоаллергенных серег на каждый день Sensitive. Сережки с единорогом часто
используются, как часть комбинации из нескольких серег в одном ухе: отлично выглядит их сочетание со «звездочками с блестками». В конце концов единороги и звездная пыль созданы друг для друга.
Почему так популярен тренд на единорогов?
Многие любят единорогов, потому что они могут идентифицировать себя с этим мифическим существом. Причем такая идентификация охватывает все возрастные группы, поскольку
единороги — тема для стиля жизни. Для некоторых главная ценность этого тренда в уникальности и особенности единорогов: они яркие и запоминающиеся. Для других основным мотивом использования этого тренда является эскопизм, то есть некий выход из реального мира в воображаемый. И все же основная масса просто стремятся придерживаться своей детской веры в чудеса, магию и добро во всем мире.
Для маленьких и взрослых поклонников единорогов
Серьги с единорогами и звездной пылью (звездочки с блестками) будут по-прежнему популярны в 2018 году, ведь конца популярности тренда на единорогов совсем не видно. Поэтому пусть мир сверкает куда бы Вы ни пошли. Серьги с единорогом — прекрасный подарок для Вас и Ваших близких. Никогда не взрослейте!

Если у Вас возникли вопросы можете задать их направив письмо на почту marketing@studex.ru, или заполнив форму обратной связи

Сережки на картинке в заглавии статьи (слева направо): 1.Единорог, 5,5 мм; 2.Звездочки с блестками; 3. Звездочки с блестками с золотым покрытием; 4.Розовый циркон в виде звездочки (серия Sensitive); 5.Шар в стиле Диско, 4,5 мм, хрустального цвета; 6.Серьги с камнями по гороскопу «Овен» 7.Прозрачный циркон с золотым покрытием. Все серьги изготовлены из высококачественного гипоаллергенного сплава хирургической стали и доступны в разных размерах, формах и цветовых гаммах.

Оставайтесь на связи!

Studex Russia - Facebook Studex® Russia - Facebook

Studex Russia - Vkontakte Studex® Russia - Vkontakte

Studex® Russia - Instagram

rss Подписывайтесь на RSS.

YouTube Смотрите наши видео.

Pinterest Посетите Pinterest.

email Пишите нам.

rss Подписывайтесь на RSS.

Studex в Содружестве

Studex® Russia
+7 495 749-2790
+7 495 259-6808

Studex® Ukraine
+38 044 331-1515
+38 044 490-5302

Studex® Kazakhstan
+ 7 (727) 329 50 72
+ 7 (727) 344 99 49

Это так просто