Серьги и прокол ушей: тенденции 2017

Какие тенденции относительно серег и прокола ушей стоит ожидать в 2017 году? Чем удивят нас дизайнеры? Какие будут новинки? Давайте же узнаем:

Тенденция #1 — прикосновение гламура

Тенденция #1 - прикосновение гламура
Милые побрякушки в ухе — в тренде в этом году. И не только на вечеринки, выходные или особые события, мы говорим о каждом дне. В конце концов, только нам решать станет ли новый день особенным. Сверкающие серьги Вы можете найти не только в стандартных линейках серег, но и в коллекциях для прокола ушей, например, как серьги для прокола ушей Studex System 75 в виде сердечек или звездочек.

Тенденция #2 — когда детские мечты становятся явью

Тенденция #2 - когда детские мечты становятся явью
Дети, которым разрешают самостоятельно выбрать свои первые сережки, обожают мотивы природы и сказок. Мало того, что в своих глазах с серьгами они начинают выглядеть старше, теперь они смогут придумать свои собственные волшебные истории со сказочными медведями, бабочками и единорогами. К тому же любому магазину или салону красоты, такие сережки, несомненно, расширят ассортимент, что будет способствовать привлечению новых клиентов.

Тенденция #3 — созвездия

Тенденция #3 - созвездия
Как мы уже сообщали ранее, тренд «созвездия» не так давно появился в США. Он идет рука об руку с одним из главных трендом последних лет, который призывает нас носить несколько серег в одном ухе, превратив ушную раковину в произведение искусства. Для «созвездия» идеальным вариантом будет, если в ухе Вы сможете сочетать серьги в виде планет лун и звезд. Следовательно, такой тип конструкций будет иконой стиля в этом году.

Тенденция #4 — зеленый рулит

Earring and Ear Piercing Trends 2017 – #4: Green Rules with Sensitive by Studex
В этом году эксперты Pantone, отвечающего за все оттенки цветов в мире, назвали цветом 2017 года — «Greenery», что в переводе значит «зелень». Этот свежий зеленый с желтоватым отливом цвет, несомненно, повлияет на мир моды и ювелирных изделий. Pantone поясняет, что этот цвет символизирует «первые дни весны, когда природа расцветает после зимней спячки», а также отражает «личностные желания и стремления». Те, кто хочет освежить свои аксессуары этим цветом, может легко сделать это с помощью гипоаллергенной линией Studex Sensitive
В дополнение к этим тенденциям, касающимся дизайна, следующее поведение потребителей будет влиять на рынок сережек в 2017 году:

Тенденция #5 — примерка и массовая закупка

Earring and Ear Piercing Trends 2017 – #5: Trying on Earrings and Bulk Shopping
При выборе новых серег, люди любят использовать инструменты, которые позволят им принять финальное решение. Так как серьги не могут быть примерены по гигиеническим причинам, дисплеи с образцами серег на специальных прозрачных шпильках, которые можно приложить к уху, стали невероятно популярны. Кроме того, как правило, покупатели приобретают несколько пар серег одновременно. Это утверждение верно и для тех, у кого уже есть прокол и для тех, кто делает его первый раз. Вторая группа часто выбирает дополнительные серьги сразу же, чтобы иметь возможность выбора и разнообразия после того как мочка уха полностью восстановится через 6 недель после прокола.

Тенденция #6 — сезонность

Во многих странах пик проколов ушей приходится на школьные каникулы. Сначала летние, потом весенние, далее зимний перерыв и закрывает все осень. Именно в таком порядке. Наша страна не стала исключением
IЕсли Вы хотите уточнить место, где Вы бы могли проколоть уши безопасными системами Studex, напишите нам на marketing@studex.ru с указанием Вашего города и мы, непременно, поможем Вам найти оптимальный вариант.

 

Оставайтесь на связи!

Studex Russia - Facebook Studex Russia - Facebook

Studex Russia - Vkontakte Studex Russia - Vkontakte

Studex Russia - Instagram

rss Подписывайтесь на RSS.

YouTube Смотрите наши видео.

Pinterest Посетите Pinterest.

email Пишите нам.

rss Подписывайтесь на RSS.

Studex в Содружестве

Studex Russia
+7 495 749-2790
+7 495 259-6808

Studex Ukraine
+38 044 331-1515
+38 044 490-5302

Studex Kazakhstan
+ 7 (727) 329 50 72
+ 7 (727) 344 99 49

Это так просто