Октоберфест: что надеть, чтобы выглядеть идеально!

Oktoberfest Jewelry: Studex piercing studs for Oktoberfest – 'I love Studex' in Bavarian
В настоящее время праздник пива «Октоберфест» празднуют не только в Германии, но и далеко за ее пределами. И, несмотря на место, где Вы его отмечаете, будь то оригинальный «Октоберфест» в Мюнхене или в любом другом городе мира, у Вас логично возникают вопросы: Что надеть? На что обратить внимание при выборе наряда? Какие ювелирные изделия дополнят мой образ?

Одно можно сказать точно: Дирндль должен быть на каждой уважающей себя девушке. Дирндль — традиционный национальный костюм немецкоговорящего населения альпийских регионов, верхняя часть которого состоит из облегающего лифа, нижняя из широкой юбки с обязательным ярким фартуком. В зависимости от разреза он может носиться со специальной блузкой. Дирндль бывает различных фасонов: цвета, материалы, длина юбки и цены варьируются. Великолепные коллекции можно найти на сайте Ludwig & Theresee, Lola Paltinger or Trachten Angermaier, например.

Образ будет идеально завершен если дирндль дополнить шикарной прической и и ювелирными изделиями.

Oktoberfest Jewelry: Heart-shaped Studex piercing studs

Ювелирный совет для Октоберфеста #1: традиционные баварские ожерелья.

Традиционное баварское ожерелье, несомненно, больше всего в этот праздник должно радовать глаз. Доминирующие элементы дизайна цветы, такие как эдельвейс, а также сердца и жемчуг. У Lola Paltinger удивительно эксклюзивная коллекция жемчуга, в то время, как некоторые более классические мотивы можно найти у Krüger, например.

Ювелирный совет для Октоберфеста #2: Классические серьги

Oktoberfest Jewelry: Flower-shaped Studex piercing studs
Идеальный внешний вид требует соответствующих серег. Серьги-гвоздики гораздо более популярный выбор, чем висячие серьги или с серьги с подвесками, так как последние, как правило, диссонируют с ожерельем. Также в ходу сережки в виде цветков, сердец и жемчужин. ветовое решение Ваших сережек должно дополнять дриндль, однако Вы точно не ошибетесь, если будете использовать традиционные баварские цвета — синий и белый. Несколько сережек в одном ухе также достаточно часто встречающийся тренд «Октоберфеста», что поможет дополнительно варьировать варианты комбинаций серег. Если же у Вас еще не проколоты уши или только один прокол — не беда — в преддверии «Октоберфеста» еще есть время, и компания Studex поможет Вам сделать правильный выбор, предлагая свою ошеломляющую коллекцию серег для прокола..

Ювелирный совет для Октоберфеста #3: украшения для волос

Очень важно подобрать правильную прическу на «Октоберфест»; и есть бесчисленное множество способов заплести волосы в зависимости от Вашего стиля. Косы с цветочными аксессуарами идеальны для этого фестиваля. Но всего хорошо в меру, поэтому в процессе выбора такого аксессуара мы рекомендуем нежные, мягкие цвета или использовать живые цветы.Наиболее популярные прически и их создание можно посмотреть на странице «Октоберфест» в Pinterest.

Oktoberfest Jewelry: Studex piercing studs in Bavarian white and blue

Дополнительные ссылки:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Оставайтесь на связи!

Studex Russia - Facebook Studex Russia - Facebook

Studex Russia - Vkontakte Studex Russia - Vkontakte

Studex Russia - Instagram

rss Подписывайтесь на RSS.

YouTube Смотрите наши видео.

Pinterest Посетите Pinterest.

email Пишите нам.

rss Подписывайтесь на RSS.

Studex в Содружестве

Studex Russia
+7 495 749-2790
+7 495 259-6808

Studex Ukraine
+38 044 331-1515
+38 044 490-5302

Studex Kazakhstan
+ 7 (727) 329 50 72
+ 7 (727) 344 99 49

Это так просто